Годовой обзор 2015

Обеспечивающие бизнесы

Надежная и качественная работа авиакомпаний Группы «Волга-Днепр» поддерживается рядом обеспечивающих бизнесов. Подгруппа «Волга-Днепр Техникс» специализируется на техническом обслуживании и ремонте воздушных судов. Компания «Волга-Тракс» занимается автомобильными грузоперевозками в интересах заказчиков Группы. Страховая компания «НИК» обеспечивает страховую защиту крупных авиационных рисков, а также страхование сотрудников Группы. Компания «Волга-Днепр-Лизинг» была создана в целях консолидации организационно-финансовых ресурсов для модернизации самолетов Ил-76ТД. Компания VDI специализируется на операционном и финансовом лизинге воздушных судов. Обеспечивающие бизнесы способствуют максимальной эффективности Группы на всех рынках присутствия.

Компания является глобальной, а ее бизнес международным в том случае, когда она не только осуществляет операции за рубежом, но имеет по всему миру опорные точки бизнеса, используя международные финансовые и человеческие ресурсы. Подобный подход делает бизнес более гибким, динамичным и одновременно повышает его устойчивость. Потому в число долгосрочных задач Группы «Волга-Днепр» входит создание единых центров во всех основных регионах присутствия наших заказчиков, чтобы сделать для них использование наших услуг еще более удобным.

Александр Еремин Вице-президент по управлению собственностью Группы компаний «Волга-Днепр»
Базы ТОиР в 9 аэропортах Восточной и Центральной Европы, а также на Ближнем Востоке
Лизинг «Волга-Днепр-Лизинг» Volga Dnepr Airlines (Ireland) Limited (VDI)

Логистика «Волга-Тракс»